Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2307/5856
Titolo: | Attività proteolitica di polpa di frutti di Carica Papaya a differente grado di maturazione | Autori: | Said Osman Mahamed | Area Tematica: | Soggettario Centro Studi Somalo::SCIENZE NATURALI::Chimica Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Culuunta dabiiciga::kiimika Center for Somali Studies List of Subjects::Natural science::chemistry |
Parole chiave: | tesi di laurea chimica enzimi proteolitici frutto Università Nazionale Somala buug qalijebin kiimika proteolytic enzymes miro Jaamacadda Ummadda soomaaliyeed thesis chemistry proteolytic enzymes fruit Somali National University |
Data di pubblicazione: | 13-giu-2017 | Data di creazione: | 1982 | Tipologia: | other | Collocazione: | Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php | Pagine: | 61 | Abstract: | Tesi di laurea presentata nell'anno accademico 1981-1982 all'Università Nazionale Somala, Facoltà di Chimica industriale, relatori: Prof. A. Di Donato, Prof. C. Passera. La tesi presenta uno studio sull'attività protoelitica della polpa di papaia a differente grado di maturazione. Waa buug qalijebin oo sanndaka 1981-82 lagu diyaariyay kulliyadda Kiimika ee Jaamacadda ummadda soomaaliyeed. Buuggu wuxuu muujinayaa daraasaad lagu sameeyey miraha baabaayga iyo habsocodka bislaashihiisa. Thesis presented during the academic year 1981-82 at the Somali National University, Chemistry Faculty, Prof. A. Di Donato, Prof. C. Passera. The thesis presents a study on proteolytic activity of papaya pulp with different ripening levels. |
Descrizione: | Documento messo a disposizione del Centro Studi Somali dal Dott. Stefano Passera. Dott. Stefano Passera ayaa dokumentigan ku deeqay xarunta cilmibaarista (Centro Studi Somali). Document provided to the Somali Studies Centre by Stefano Passera. |
Luogo: | Mogadiscio | URI: | http://hdl.handle.net/2307/5856 | Lingua: | it |
È visualizzato nelle collezioni: | Documenti Inediti - Qoraallo aan la daabacin - Unpublished Documents |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Attività proteolitica di polpa di frutti di carica papaya a differente grado di maturazione_tesi.pdf | 18.06 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons