Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2307/5856
Titolo: Attività proteolitica di polpa di frutti di Carica Papaya a differente grado di maturazione
Autori: Said Osman Mahamed
Area Tematica: Soggettario Centro Studi Somalo::SCIENZE NATURALI::Chimica
Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Culuunta dabiiciga::kiimika
Center for Somali Studies List of Subjects::Natural science::chemistry
Parole chiave: tesi di laurea
chimica
enzimi proteolitici
frutto
Università Nazionale Somala
buug qalijebin
kiimika
proteolytic enzymes
miro
Jaamacadda Ummadda soomaaliyeed
thesis
chemistry
proteolytic enzymes
fruit
Somali National University
Data di pubblicazione: 13-giu-2017
Data di creazione: 1982
Tipologia: other
Collocazione: Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php
Pagine: 61
Abstract: Tesi di laurea presentata nell'anno accademico 1981-1982 all'Università Nazionale Somala, Facoltà di Chimica industriale, relatori: Prof. A. Di Donato, Prof. C. Passera. La tesi presenta uno studio sull'attività protoelitica della polpa di papaia a differente grado di maturazione.
Waa buug qalijebin oo sanndaka 1981-82 lagu diyaariyay kulliyadda Kiimika ee Jaamacadda ummadda soomaaliyeed. Buuggu wuxuu muujinayaa daraasaad lagu sameeyey miraha baabaayga iyo habsocodka bislaashihiisa.
Thesis presented during the academic year 1981-82 at the Somali National University, Chemistry Faculty, Prof. A. Di Donato, Prof. C. Passera. The thesis presents a study on proteolytic activity of papaya pulp with different ripening levels.
Descrizione: Documento messo a disposizione del Centro Studi Somali dal Dott. Stefano Passera.
Dott. Stefano Passera ayaa dokumentigan ku deeqay xarunta cilmibaarista (Centro Studi Somali).
Document provided to the Somali Studies Centre by Stefano Passera.
Luogo: Mogadiscio
URI: http://hdl.handle.net/2307/5856
Lingua: it
È visualizzato nelle collezioni:Documenti Inediti - Qoraallo aan la daabacin - Unpublished Documents

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
Attività proteolitica di polpa di frutti di carica papaya a differente grado di maturazione_tesi.pdf18.06 MBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento Suggerisci questo documento

Page view(s)

176
checked on 3-dic-2024

Download(s)

102
checked on 3-dic-2024

Google ScholarTM

Check


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons