Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2307/5856
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorSaid Osman Mahamed-
dc.coverage.spatialMogadiscioit_IT
dc.date.accessioned2017-06-13T10:04:31Z-
dc.date.available2017-06-13T10:04:31Z-
dc.date.created1982-
dc.date.issued2017-06-13-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2307/5856-
dc.descriptionDocumento messo a disposizione del Centro Studi Somali dal Dott. Stefano Passera.it_IT
dc.descriptionDott. Stefano Passera ayaa dokumentigan ku deeqay xarunta cilmibaarista (Centro Studi Somali).it_IT
dc.descriptionDocument provided to the Somali Studies Centre by Stefano Passera.it_IT
dc.description.abstractTesi di laurea presentata nell'anno accademico 1981-1982 all'Università Nazionale Somala, Facoltà di Chimica industriale, relatori: Prof. A. Di Donato, Prof. C. Passera. La tesi presenta uno studio sull'attività protoelitica della polpa di papaia a differente grado di maturazione.it_IT
dc.description.abstractWaa buug qalijebin oo sanndaka 1981-82 lagu diyaariyay kulliyadda Kiimika ee Jaamacadda ummadda soomaaliyeed. Buuggu wuxuu muujinayaa daraasaad lagu sameeyey miraha baabaayga iyo habsocodka bislaashihiisa.it_IT
dc.description.abstractThesis presented during the academic year 1981-82 at the Somali National University, Chemistry Faculty, Prof. A. Di Donato, Prof. C. Passera. The thesis presents a study on proteolytic activity of papaya pulp with different ripening levels.it_IT
dc.language.isoitit_IT
dc.subjecttesi di laureait_IT
dc.subjectchimicait_IT
dc.subjectenzimi proteoliticiit_IT
dc.subjectfruttoit_IT
dc.subjectUniversità Nazionale Somalait_IT
dc.subjectbuug qalijebinit_IT
dc.subjectkiimikait_IT
dc.subjectproteolytic enzymesit_IT
dc.subjectmiroit_IT
dc.subjectJaamacadda Ummadda soomaaliyeedit_IT
dc.subjectthesisit_IT
dc.subjectchemistryit_IT
dc.subjectproteolytic enzymesit_IT
dc.subjectfruitit_IT
dc.subjectSomali National Universityit_IT
dc.titleAttività proteolitica di polpa di frutti di Carica Papaya a differente grado di maturazioneit_IT
dc.typeother
dc.relation.pagenumber61it_IT
dc.relation.altlocOriginale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php
dc.subject.studisomaliSoggettario Centro Studi Somalo::SCIENZE NATURALI::Chimicait_IT
dc.subject.studisomaliXoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Culuunta dabiiciga::kiimikait_IT
dc.subject.studisomaliCenter for Somali Studies List of Subjects::Natural science::chemistryit_IT
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
È visualizzato nelle collezioni:Documenti Inediti - Qoraallo aan la daabacin - Unpublished Documents
File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
Attività proteolitica di polpa di frutti di carica papaya a differente grado di maturazione_tesi.pdf18.06 MBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza la scheda semplice del documento Suggerisci questo documento

Page view(s)

257
checked on 20-dic-2025

Download(s)

129
checked on 20-dic-2025

Google ScholarTM

Check


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons