Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2307/26282
Tipologia atto (eng): | LAW | Tipologia atto (ita): | LEGGE | Tipologia atto (som): | SHARCI | Titolo: | Istituzione Ente Nazionale Industriale Carne. | Titoli alternativi: | Aasaasida Hay’adda Qaran ee Warshadda Hilibka | Numero Atto: | N. 31 | Data di pubblicazione: | 10-mar-1973 | Soggetto (eng): | NATIONAL MEAT INDUSTRY | Soggetto (som): | WARSHADDA HILIBKA QARANKA | Soggetto (ita): | ENTE NAZIONALE INDUSTRIALE CARNE (E.N.I.C.) | Contenuto in: | BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REPUBBLICA DEMOCRATICA SOMALA Suppl. N. 2 al N. 3 del 17 Marzo 1973 |
È visualizzato nelle collezioni: | Archivio Leggi della Somalia (1950-1989) |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
211_277_17 Maarso 1973_Sharci L. 31.pdf | 20.92 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri | |
15. ANNO IV. Mogadiscio- 17 Marzo 1973- Suppl. N. 2 al N. 3.pdf |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.