Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2307/978
Titolo: | Caratterizzazione chimica e biochimica di frutti somali | Autori: | Passera, Calvino | Autori del libro: | Puglielli A. (a cura di) | Area Tematica: | Soggettario Centro Studi Somalo::SCIENZE NATURALI::Chimica Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Culuunta dabiiciga::kiimika Center for Somali Studies List of Subjects::Natural science::chemistry |
Parole chiave: | chimica frutta tropicale kiimika miraha degaanka kulaalaha chemistry tropical fruit |
Data di pubblicazione: | 1988 | Editore: | Il Pensiero Scientifico Editore | Tipologia: | bookPart | Contenuto in: | Proceedings of the Third International Congress of Somali Studies | Collocazione: | Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php | Pagine: | 605-607 | Abstract: | Risultati di una ricerca facente parte del programma "Caratterizzazione chimica e biochimica dei frutti somali" basata sullo studio di frutti tropicali: tecniche di conservazione; apporto proteico; processi di maturazione._-_Natiijooyin baariseed oo qayb ka ah barnaamijka "Kiimika ahaan iyi biochemical ahaan ku tilmaamidda miraha soomaaliyeed" oo ku salaysan daraasaadka miraha dalalka kulaalaha: farsamo kaydin, tabarruc brootiineed, hab bislaansho._-_The results of a reaserch that is part of the "Chemical and biochemical properties of Somali fruit" program, based on the study of tropical fruit: preservation techniques; protein supply; ripening process. | URI: | http://hdl.handle.net/2307/978 | ISBN: | 88-7002-419-9 | Lingua: | it |
È visualizzato nelle collezioni: | Capitoli di Libri - Cutubyo Buugaag - Chapters in Volume |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
83_C. PASSERA - Caratterizzazione chimica e biochimica di frutti somali.pdf | 207.5 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Page view(s)
108
Last Week
0
0
Last month
4
4
checked on 24-nov-2024
Download(s)
48
checked on 24-nov-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons