Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2307/978
Titolo: Caratterizzazione chimica e biochimica di frutti somali
Autori: Passera, Calvino
Autori del libro: Puglielli A. (a cura di)
Area Tematica: Soggettario Centro Studi Somalo::SCIENZE NATURALI::Chimica
Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Culuunta dabiiciga::kiimika
Center for Somali Studies List of Subjects::Natural science::chemistry
Parole chiave: chimica
frutta tropicale
kiimika
miraha degaanka kulaalaha
chemistry
tropical fruit
Data di pubblicazione: 1988
Editore: Il Pensiero Scientifico Editore
Tipologia: bookPart
Contenuto in: Proceedings of the Third International Congress of Somali Studies
Collocazione: Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php
Pagine: 605-607
Abstract: Risultati di una ricerca facente parte del programma "Caratterizzazione chimica e biochimica dei frutti somali" basata sullo studio di frutti tropicali: tecniche di conservazione; apporto proteico; processi di maturazione._-_Natiijooyin baariseed oo qayb ka ah barnaamijka "Kiimika ahaan iyi biochemical ahaan ku tilmaamidda miraha soomaaliyeed" oo ku salaysan daraasaadka miraha dalalka kulaalaha: farsamo kaydin, tabarruc brootiineed, hab bislaansho._-_The results of a reaserch that is part of the "Chemical and biochemical properties of Somali fruit" program, based on the study of tropical fruit: preservation techniques; protein supply; ripening process.
URI: http://hdl.handle.net/2307/978
ISBN: 88-7002-419-9
Lingua: it
È visualizzato nelle collezioni:Capitoli di Libri - Cutubyo Buugaag - Chapters in Volume

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
83_C. PASSERA - Caratterizzazione chimica e biochimica di frutti somali.pdf207.5 kBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento Suggerisci questo documento

Page view(s)

92
Last Week
0
Last month
4
checked on 22-lug-2024

Download(s)

41
checked on 22-lug-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons