Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2307/5857
Titolo: Cambiamenti chimici durante la maturazione del mango
Autori: Mulki Xasan Cumar
Area Tematica: Soggettario Centro Studi Somalo::SCIENZE NATURALI::Chimica
Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Culuunta dabiiciga::kiimika
Center for Somali Studies List of Subjects::Natural science::chemistry
Parole chiave: tesi di laurea
chimica
frutti
Università Nazionale Somalo
buug qalinjebin
kiimika
miro
Jaamacadda Ummadda Soomaaliyeed
thesis
chemistry
fruits
Somali National University
Data di pubblicazione: 13-giu-2017
Data di creazione: 1978
Tipologia: other
Collocazione: Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php
Pagine: 76
Abstract: Tesi di laurea presentata nell'anno accademico 1977-1978 all'Università Nazionale Somala, Facoltà di Chimica industriale, relatore: Prof. Calvino Passera. La tesi presenta uno studio sui cambiamenti chimici che si verificano durante il processo di maturazione del mango.
Buug qalinjebin oo sannadka 1977-78 lagu diyaariyay Jaamacadda ummadda Soomaaliyeed, Kulliyadda Kiimika. Buuggu wuxuu baarayaa isbeddelka kiimikeed ee ku dhacaya cambaha inta uu ku jiro waqtiga bislaashaha.
Thesis presented during the academic year 1977-78 at the Somali National University, Chemistry Faculty, Prof. Calvino Passera. The thesis presents a study on the chemical changes that occur during the ripening process of mango.
Descrizione: Documento messo a disposizione del Centro Studi Somali dal Dott. Stefano Passera.
Dott. Stefano Passera ayaa dokumentigan ku deeqay xarunta cilmibaarista (Centro Studi Somali).
Document provided to the Somali Studies Centre by Stefano Passera.
Luogo: Mogadiscio
URI: http://hdl.handle.net/2307/5857
Lingua: it
È visualizzato nelle collezioni:Documenti Inediti - Qoraallo aan la daabacin - Unpublished Documents

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
Cambiamenti chimici durante la maturazione del mango_tesi.pdf21.35 MBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento Suggerisci questo documento

Page view(s)

128
Last Week
0
Last month
12
checked on 25-apr-2024

Download(s)

111
checked on 25-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons