Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2307/3162
Titolo: Opportunities and Challenges of Setting-Up an Articulate HACCP System in Export Slaughterhouses in Countries Emerging from Conflict: An Appraisal of North-Western Somalia
Autori: Ogara, William
Ombui Jackson Nyorangi
Gathuma, Joseph
Njue, Sophycate
Wamalwa Kinyanjui
Castiello, Massimo
Area Tematica: Center for Somali Studies List of Subjects::Economic resourses::livestock
Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Ilo dhaqaale::xoolodhaqasho
Soggettario Centro Studi Somalo::RISORSE ECONOMICHE::Allevamento
Parole chiave: Somaliland
slaughterhouse
export
control system
hygiene
Somaliland
kawaan
sahan
hab kontrool
fayadhowr
Somaliland
mattatoio
esportazione
sistema di controllo
igiene
Data di pubblicazione: feb-2013
Editore: Scientific Research Publishing
Tipologia: article
Contenuto in: Food and Nutrition Sciences
Collocazione: Originale conservato presso il Centro Studi Somali (http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php)
Numero: 2
Pagine: 126-130
Abstract: Report on an investigation carried out for more than two years in North-Western Somalia (Somaliland) to determine opportunities and challenges of setting up a Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system to be adopted and complied with during operations in an export slaughterhouse.
Warbixin ku saabsan baaritaan lagu samaeeyay muddo labo sano ah woqooyi-galbeed ee Soomaaliya (Somaliland) oo ku saabsan habkii lagu baari lahaa halsita iyo ilaalinta waxyaabaha khatarta marka la qalaya xoolaha hilibkooda la dhoofinaya.
Relazione su un'indagine effettuata per più di due anni nel nord-ovest della Somalia (Somaliland) per determinare le opportunità e le sfide nella creazione di un sistema di Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici (HACCP) da adottare e rispettare durante le operazioni di esportazione di un macello.
URI: http://hdl.handle.net/2307/3162
Rights: Link: http://dx.doi.org/10.4236/fns.2013.42017
Lingua: en
È visualizzato nelle collezioni:Articoli - Maqaallo - Articles

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
Opportunities and Challenges of Setting-Up an Articulate HACCP System in Export Slaughterhouses.pdf161.68 kBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento Suggerisci questo documento

Page view(s)

75
Last Week
0
Last month
3
checked on 18-apr-2024

Download(s)

37
checked on 18-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons