Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2307/2917
Titolo: | Dalkii Udgoonaa | Titoli alternativi: | The Land of Spices | Autori: | Axmed Cartan Xaange | Area Tematica: | Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Arkiyooloji iyo taariikh::xilliga gumaysiga ka hor Soggettario Centro Studi Somalo::ARCHEOLOGIA E STORIA::Pre-coloniale Center for Somali Studies List of Subjects::Archaeology and history::pre-colonial |
Parole chiave: | taariikh Soomaaliya dhulkii udgoonaa ganacsi xiji Punt storia Somalia terra delle spezie commercio incenso Terra di Punt history Somalia land of spices trade frankincense Puntland |
Data di pubblicazione: | 1984 | Editore: | Jamhuuriyadda Dimoqraadiga Soomaaliya - Akadeemiyada Cilmiga iyo Fanka | Tipologia: | Book | Collocazione: | Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php | Pagine: | 128 | Abstract: | Buuggani wuxuu ka hadlayaa taariikhdii hore ee dalka soomaaliyeed, gaar ahaan sababta dalkii udgoonaa loogu bixiyaya geyiga soomaaliyeed iyo waxyaabaha soo yaalka ah ee laga helo Soomaaliya. Il libro tratta la storia antica della Somalia: in special modo tenta di spiegare il motivo per cui la terra somala fu nota come "la terra delle spezie". The volume deals with the early histoty of Somalia: in particular it explains why Somalia was known as "the land of spices". |
Luogo: | Mogadiscio | URI: | http://hdl.handle.net/2307/2917 | Lingua: | so |
È visualizzato nelle collezioni: | Libri - Buugaag - Books |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dalkii Udgoonaa.pdf | 16.37 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Page view(s)
268
Last Week
0
0
Last month
19
19
checked on 21-nov-2024
Download(s)
2.757
checked on 21-nov-2024
Google ScholarTM
Check
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons