Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/2307/5866
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mohamed Yusuf Ismail | - |
dc.coverage.spatial | Mogadiscio | it_IT |
dc.date.accessioned | 2017-06-15T11:12:23Z | - |
dc.date.available | 2017-06-15T11:12:23Z | - |
dc.date.created | 1985 | - |
dc.date.issued | 2017-06-15 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2307/5866 | - |
dc.description | Documento messo a disposizione del Centro Studi Somali dal Dott. Stefano Passera. | it_IT |
dc.description | Dott. Stefano Passera ayaa dokumentigan ku deeqay xarunta cilmibaarista (Centro Studi Somali). | it_IT |
dc.description | Document provided to the Somali Studies Centre by Stefano Passera. | it_IT |
dc.description.abstract | Tesi di laurea presentata nell'anno accademico 1984-1985 all'Università Nazionale Somala, Facoltà di Chimica industriale, relatore: Prof. C. Passera. La tesi presenta uno studio sugli acidi organici e sull'attività enzimatica connessa al processo di maturazione del frutto della papaia. | it_IT |
dc.description.abstract | Buug qalinjebin oo lagu sameeyey 1984-85 Jaamacadda Ummadda Soomaaliyeed, Kulliyadda Kiimikada. Wuxuu ku saabsan yahay daraasaad kiimikeed oo lagu sameeyay bislaashaha miraha geedka baabaayga. | it_IT |
dc.description.abstract | Thesis presented during the academic year 1984-85 at the Somali National University, Chemistry Faculty, Prof. C. Passera. The thesis presents a study on organic acids and enzymatic activity during the ripening process of papaya fruit. | it_IT |
dc.language.iso | it | it_IT |
dc.subject | tesi di laurea | it_IT |
dc.subject | chimica | it_IT |
dc.subject | acidi organici | it_IT |
dc.subject | enzimi | it_IT |
dc.subject | frutto | it_IT |
dc.subject | buug qalinjebin | it_IT |
dc.subject | organic acids | it_IT |
dc.subject | enzymes | it_IT |
dc.subject | miro | it_IT |
dc.subject | kiimika | it_IT |
dc.subject | thesis | it_IT |
dc.subject | chemistry | it_IT |
dc.subject | organic acids | it_IT |
dc.subject | enzymes | it_IT |
dc.subject | fruit | it_IT |
dc.title | Acidi organici ed attività enzimatiche connesse con il loro metabolismo durante il processo di maturazione di frutto di carica di papaia | it_IT |
dc.type | other | |
dc.relation.pagenumber | 44 | it_IT |
dc.relation.altloc | Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php | |
dc.subject.studisomali | Soggettario Centro Studi Somalo::SCIENZE NATURALI::Chimica | it_IT |
dc.subject.studisomali | Xoghayaha Xarunta Cilmibaarista Soomaaliyeed::Culuunta dabiiciga::kiimika | it_IT |
dc.subject.studisomali | Center for Somali Studies List of Subjects::Natural science::chemistry | it_IT |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | other | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
Appears in Collections: | Documenti Inediti - Qoraallo aan la daabacin - Unpublished Documents |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Acidi organici ed attività enzimatiche connesse con il loro metabolismo (...)_tesi.pdf | 13.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
156
Last Week
0
0
Last month
11
11
checked on Nov 21, 2024
Download(s)
377
checked on Nov 21, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License