Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2307/3758
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDe Muro, Pasquale-
dc.contributor.authorDi Gloria, Calogero-
dc.contributor.otherFonte, Maria-
dc.date.accessioned2015-03-05T09:02:45Z-
dc.date.available2015-03-05T09:02:45Z-
dc.date.issued2011-05-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2307/3758-
dc.language.isoitit_IT
dc.publisherUniversità degli studi Roma Treit_IT
dc.titleIl ruolo della biodiversità agricola sul benessere e la sicurezza alimentare degli agricoltori : studio di caso del miglioramento genetico partecipativo per l'orzo in Siriait_IT
dc.typeDoctoral Thesisit_IT
dc.subject.miurSettori Disciplinari MIUR::Scienze economiche e statisticheit_IT
dc.subject.miurScienze economiche e statistiche-
dc.subject.isicruiCategorie ISI-CRUI::Scienze economiche e statisticheit_IT
dc.subject.isicruiScienze economiche e statistiche-
dc.subject.anagraferoma3Scienze economiche e statisticheit_IT
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.description.romatrecurrentDipartimento di Economia*
item.grantfulltextrestricted-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
Appears in Collections:Dipartimento di Economia
T - Tesi di dottorato
Show simple item record Recommend this item

Page view(s)

131
checked on Nov 22, 2024

Download(s)

187
checked on Nov 22, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.