Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2307/3758
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.advisorDe Muro, Pasquale-
dc.contributor.authorDi Gloria, Calogero-
dc.contributor.otherFonte, Maria-
dc.date.accessioned2015-03-05T09:02:45Z-
dc.date.available2015-03-05T09:02:45Z-
dc.date.issued2011-05-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2307/3758-
dc.language.isoitit_IT
dc.publisherUniversità degli studi Roma Treit_IT
dc.titleIl ruolo della biodiversità agricola sul benessere e la sicurezza alimentare degli agricoltori : studio di caso del miglioramento genetico partecipativo per l'orzo in Siriait_IT
dc.typeDoctoral Thesisit_IT
dc.subject.miurSettori Disciplinari MIUR::Scienze economiche e statisticheit_IT
dc.subject.miurScienze economiche e statistiche-
dc.subject.isicruiCategorie ISI-CRUI::Scienze economiche e statisticheit_IT
dc.subject.isicruiScienze economiche e statistiche-
dc.subject.anagraferoma3Scienze economiche e statisticheit_IT
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.description.romatrecurrentDipartimento di Economia*
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextrestricted-
È visualizzato nelle collezioni:Dipartimento di Economia
T - Tesi di dottorato
Visualizza la scheda semplice del documento Suggerisci questo documento

Page view(s)

210
checked on 20-dic-2025

Download(s)

240
checked on 20-dic-2025

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.