Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2307/3050| Campo DC | Valore | Lingua |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Asha Mohamud Guled | - |
| dc.coverage.spatial | Mogadiscio | it_IT |
| dc.date.accessioned | 2014-10-14T10:50:01Z | - |
| dc.date.available | 2014-10-14T10:50:01Z | - |
| dc.date.issued | 1978 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2307/3050 | - |
| dc.description.abstract | This book deals with traditional and modern Somali cooking and includes a general history of the Somali country as well as some picture of famous Somali dishes and specialities. | it_IT |
| dc.description.abstract | Buuggani wuxuu ka hadlayaa cuntada ee hore iyomidda dambe iyo taariikhda guud ee dalka soomaaliyeed oo la socota sawirro cunto u gaar ah Soomaaliya. | it_IT |
| dc.description.abstract | Questo libro tratta di cucina tradizionale e moderna della Somalia e comprende una storia generale del paese insieme ad alcune foto di famosi piatti e specialità somale. | it_IT |
| dc.language.iso | en | it_IT |
| dc.subject | cookery | it_IT |
| dc.subject | food | it_IT |
| dc.subject | jiko | it_IT |
| dc.subject | cunto | it_IT |
| dc.subject | cucina | it_IT |
| dc.subject | gastronomia | it_IT |
| dc.subject | cibo | it_IT |
| dc.title | A Cookery of Somali Style | it_IT |
| dc.title.alternative | Habka Cunto-Karinta Soomaaliyeed | it_IT |
| dc.type | Book | |
| dc.relation.pagenumber | 114 | it_IT |
| dc.relation.altloc | Originale conservato presso il Centro studi Somali : http://host.uniroma3.it/centri/CentroStudiSomali/index.php | |
| item.languageiso639-1 | other | - |
| item.fulltext | With Fulltext | - |
| item.grantfulltext | open | - |
| È visualizzato nelle collezioni: | Libri - Buugaag - Books | |
File in questo documento:
| File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| A cookery of Somali Style.pdf | 32.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Page view(s)
724
Last Week
0
0
Last month
19
19
checked on 20-dic-2025
Download(s)
4.714
checked on 20-dic-2025
Google ScholarTM
Check
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons